BIOS ⁄ UEFI Firmware Support

Mehrere Support-Möglichkeiten für BIOS/UEFI Produkte

Für Entwickler & Partner: Umfassender Support

AMI's weltweite Präsenz und innovative Tools, wie unser Kundenportal, Enterprise-Informationsportal (EIP) und 24/7 SVN (Apache™ Subversion®) Source-Code Zugang, bedeutet, dass Hilfe in Reichweite für alle unserer Aptio-Kunden ist. AMI hat Niederlassungen in 7 Ländern und über 1.300 Mitarbeiter in Nord Amerika, Asien und Europa, um bestmöglich auf die dringenden Anliegen unserer Partner eingehen zu können.

• Source-Code Zugang auf Anfrage: SVN erlaubt es unseren Kunden Source-Code-Aktualisierungen 24/7 zu erhalten
  • SVN Zugang ist integriert in Visual eBIOS für ein einfaches Aktualisieren der Module
  • AMI's Enterprise-Informationsportal (EIP) ermöglicht den Kunden einen direkte Zugriff auf Ingenieurs-Ressourcen 24/7
  • EIP ermöglicht einen einfachen Zugriff auf: NRE Projekt-Status / Informations- oder Feature-Anfragen / Bug-Meldungen & Status-Verfolgung
  • Das AMI Kundenportal ist auch 24/7 verfügbar
  • Das Kundenportal gewährt Zugang zu: Schnellstartanleitungen / Gebrauchsanweisungen / Portierungs-Anleitungen (100+ für Aptio V) / Upgrade-Anleitungen / Hinweise über neue Technologien und Aktualisierungen

BIOS/UEFI Support-Links für Entwickler

Kundenportal

Klicken Sie auf den Link unten, um auf AMI's Kundenportal für Aptio-Kunden zuzugreifen. Für Hilfe bei Zugangsproblemen, kontaktieren Sie bitte Ihren AMI Vertriebsbeauftragten.

Kundenportal betreten

Enterprise-Informationsportal

Klicken Sie auf den Link unten, um AMI's Enterprise-Informationsportal zuzugreifen. Für Hilfe bei Zugangsproblemen, kontaktieren Sie bitte Ihren AMI Vertriebsbeauftragten.

Enterprise-Informationsportal betreten

Training-Angebote

AMI bietet maßgeschneidertes Training bei dem Kunden und weltweit in den AMI Niederlassungen an. Die Kurse sind speziell für das aktuelle Projekt des Kunden angepasst, um ein Maximum an Effektivität zu gewährleisten.

Lesen Sie die Broschüre um mehr zu erfahren

Technischer Support

Supportleistungen von AMI ind abhängig von dem Verkaufsvertrag. Bitte kontaktieren Sie Ihren Verkaufbeauftragten für Unterstützung oder nutzen Sie unser unten aufgeführtes verlinktes Kontaktformular.

AMI technischen Support kontaktieren

Für Endbenutzer: Mehrere Support-Möglichkeiten

AMI bietet eine Vielzahl an AMI-gezeichneten Support-Möglichkeiten für Endkunden von BIOS und UEFI Firmware-Produkten an:

BIOS/UEFI Support-Links für Endbenutzer

Motherboard ID Tool

Um Ihren Mainboard-Hersteller zu identifizieren und um die Support-Möglichkeiten für AMI- & "nicht"-AMI-Platinen zu erfahren, bietet AMI das MBID-Tool zum Herunterladen im unten angegebenen Link an.

MBID Tool herunterladen

Status-, Checkpoint- & Beep-Codes

Status-, Checkpoint- und Beep-Codes stellen wichtige diagnostische Informationen über Fehler in dem Pre-Boot-Prozess von UEFI- und Legacy-BIOS-Plattformen bereit.

Erfahren Sie mehr über die Aptio 4 Status-Codes Erfahren Sie mehr über die Aptio V Status-Codes

Firmware Update Tool

Das Firmware Update Tool ist ein Werkzeug zum Aktualisieren von Aptio- und Legacy-BIOS-Systemen. Es verfügt über eine Befehlszeile und GUI-Interface für den vereinfachten Gebrauch.

Firmware Update Tool für Aptio V Firmware Update Tool für Aptio 4 Firmware Update Tool für AMIBIOS 8

Technischer Support

Endbenutzer von AMI-Produkten, die auf der Suche nach technischem Support sind, werden gebeten, das unten als Link angegebene technische Supportkontaktformular zu verwenden.

AMI technischen Support kontaktieren
Seitenanfang